ООО «ТехИмпЭкс»
Производство труб в ППУ изоляции.
Качественная изоляция по разумной цене!
Санкт - Петербург, Дорога на Петро-Славянку, д.7А
Заказать обратный звонок

* помечены поля, обязательные для заполнения



Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в течение 2 часов

Сделать заказ

* помечены поля, обязательные для заполнения





Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в течение 2 часов

  • 13-12-2016В третьем квартале 2016 года объем выпускаемой продукции увеличен на 20 %

    Наша компания на 20 % увеличила объемы производства труб, компенсаторов, отводов и прочей продукции в третьем квартале текущего года.
    Читать далее
  • 23-06-2016Объём производства на заводе «ТехИмпЭкс» увеличен на 30 %

    За 2015 год компания «ТехИмпЭкс» сумела увеличить темпы выпуска труб, отводов, компенсаторов и прочей продукции почти на треть. Качество изделий при этом осталось неизменно высоким.
    Читать далее
Главная Статьи Использование в трубах производства ООО «ТехИмпЭкс» российского полиизоцианата

Использование в трубах производства ООО «ТехИмпЭкс» российского полиизоцианата

В связи с изменениями экономической ситуации российские предприятия намерены приступить к производству полиизоцианата — изоляционного компонента, ранее закупавшегося в Европе и Китае. «ТехИмпЭкс» планирует начать использование полиизоцианата отечественного производства незамедлительно после появления продукта на рынке в достаточном объеме. Предполагается, что компонент, изготовленный в России, не будет уступать зарубежным аналогам.

Полиизоцианат представляет собой дифенилметандиизоцианат, смешанный с изомерами и гомологами. Основная область применения — изготовление полиуретановых пен, используемых для герметизации и теплоизоляции стыков труб. Полиизоцианат является одним из компонентов системы, позволяющей получать при вспенивании пенополиуретан. Готовый состав отличается высокими теплоизолирующими свойствами, прочностью и большим сроком службы.

Полиизоцианат довольно прост в транспортировке и хранении. При соблюдении температурного режима и уровня влажности срок годности вещества составляет шесть месяцев со дня производства. По истечении полугода следует сделать химический анализ содержимого. Если показатели качества полиизоцианата остались в пределах нормы, срок годности может быть продлен. В случае если продукт был заморожен, для возвращения исходных свойств его следует нагреть, тщательно перемешивая.