ООО «ТехИмпЭкс»
Производство труб в ППУ изоляции.
Качественная изоляция по разумной цене!
Санкт - Петербург, Дорога на Петро-Славянку, д.7А
Заказать обратный звонок

* помечены поля, обязательные для заполнения



Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в течение 2 часов

Сделать заказ

* помечены поля, обязательные для заполнения





Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в течение 2 часов

  • 13-12-2016В третьем квартале 2016 года объем выпускаемой продукции увеличен на 20 %

    Наша компания на 20 % увеличила объемы производства труб, компенсаторов, отводов и прочей продукции в третьем квартале текущего года.
    Читать далее
  • 23-06-2016Объём производства на заводе «ТехИмпЭкс» увеличен на 30 %

    За 2015 год компания «ТехИмпЭкс» сумела увеличить темпы выпуска труб, отводов, компенсаторов и прочей продукции почти на треть. Качество изделий при этом осталось неизменно высоким.
    Читать далее
Главная Статьи С 1 февраля 2015 года возросла стоимость стальных труб

С 1 февраля 2015 года возросла стоимость стальных труб

В феврале текущего года металлургические заводы России повысили цену на прокат. В сравнении с аналогичным периодом 2014 года стоимость стальных труб возросла на 15–25%. Причины связаны с подорожанием горячекатаного сырья на 7–9%, а также дополнительными затратами на плановое обслуживание и модернизацию заводского оборудования.

Удорожание отмечается также на вторичном рынке, где средняя прибавка стоимости электросварных труб малого и среднего диаметра достигла 3,5%. Предполагается, что тенденция роста цены на трубопрокат в ближайшее время сохранится.

При этом средние и крупные металлургические предприятия не снижают выпуск проката. В условиях, когда спрос на трубы внутри страны низок, ряд заводов предпринимают попытки найти рынки сбыта за рубежом — например, в Казахстане и других странах СНГ, а также в ЕС, где пока еще не наложены ограничения на импорт профильных труб из России. Мелкие производители, естественно, временно будут уменьшать загрузку мощностей.