ООО «ТехИмпЭкс»
Производство труб в ППУ изоляции.
Качество по разумной цене!
Санкт - Петербург, Дорога на Петро-Славянку, д.7А
Заказать обратный звонок

* помечены поля, обязательные для заполнения



Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в течение 2 часов

Сделать заказ

* помечены поля, обязательные для заполнения





Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в течение 2 часов

  • 13-12-2016В третьем квартале 2016 года объем выпускаемой продукции увеличен на 20 %

    Наша компания на 20 % увеличила объемы производства труб, компенсаторов, отводов и прочей продукции в третьем квартале текущего года.
    Читать далее
  • 23-06-2016Объём производства на заводе «ТехИмпЭкс» увеличен на 30 %

    За 2015 год компания «ТехИмпЭкс» сумела увеличить темпы выпуска труб, отводов, компенсаторов и прочей продукции почти на треть. Качество изделий при этом осталось неизменно высоким.
    Читать далее
Главная Статьи

Статьи

Акционерное общество «Кузнечно-механический завод «Ижора-Металл» собирается построить в Колпино новый металлургический комплекс с литейным производством слитков. Сегодня для ежемесячных 700 т поковок они выпускаются на старом и изношенном оборудовании.

Подробнее

Предварительно изолированные ППУ-трубы, изготавливающиеся в заводских условиях, представляют собой многослойную жестко соединенную конструкцию, обеспечивающую максимально благоприятные условия для транспортировки рабочей среды и значительно сокращающую теплопотери. В качестве внешней оболочки используется ПЭ или оцинкованная сталь.

Подробнее

Трубы с ППУ-изоляцией используются при бесканальной и надземной прокладке трубопроводов. Для теплоизоляции магистралей применяются скорлупы ППУ и трубы, утепленные в заводских условиях. Применение заводской продукции — более эффективный способ сохранения температуры рабочей среды и защиты металла от коррозии.

Подробнее

Во избежание критических деформаций трубопровода устанавливают высокопрочные неподвижные опоры. Специалисты компании «ТехИмпЭкс» вкратце рассказали об основных правилах их монтажа.

Подробнее

Для бесперебойной эксплуатации трубопровода и сокращения теплопотерь сварные стыки покрывают изоляционным материалом. ООО «ТехИмпЭкс» производит и реализует пенополиуретановую изоляцию высокого качества.

Подробнее

Пенополиуретан (ППУ) является легким и прочным гидроизоляционным материалом со специфической структурой, за счет которой он приобретает низкий коэффициент теплопроводности и малые показатели водопоглощения. ППУ является одним из самых популярных материалов, что объясняется простотой и дешевизной его изготовления, а также возможностью придания ему необходимых форм. Исходным сырьем для изготовления пенополиуретана служат жидкие продукты с различной степенью вязкости, в результате смешивания которых происходит синтез и одновременное вспенивание.

Подробнее

Трубы с пенополиуретановым покрытием широко используются при прокладке трубопроводов разного назначения. Они могут применяться в разных климатических зонах и изготавливаются в обычном и усиленном исполнении. Второй вариант отличается наличием полиэтиленовых колец, которые дополнительно защищают гидроизоляционное полимерное покрытие.

Подробнее

Трубы в ППУ теплоизоляции сегодня широко используются при прокладке различных видов трубопроводов на поверхности или под землей. ППУ трубы применяются при устройстве следующих систем:

Подробнее

Пенополиуретан – это наиболее распространенный в строительной отрасли полимерный материал. Его популярность объясняется такими качествами ППУ, как:

Подробнее

В процессе эксплуатации трубопроводы подвергаются различным внешним воздействиям, которые могут вызвать перебои в их работе или преждевременный выход из строя. В климатических условиях России, помимо коррозии, к числу основных угроз для целостности труб относится замерзание.

Подробнее