ООО «ТехИмпЭкс»
Производство труб в ППУ изоляции.
Качество по разумной цене!
Санкт - Петербург, Дорога на Петро-Славянку, д.7А
Заказать обратный звонок

* помечены поля, обязательные для заполнения



Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в течение 2 часов

Сделать заказ

* помечены поля, обязательные для заполнения





Заполните форму и наш специалист свяжется с Вами в течение 2 часов

  • 13-12-2016В третьем квартале 2016 года объем выпускаемой продукции увеличен на 20 %

    Наша компания на 20 % увеличила объемы производства труб, компенсаторов, отводов и прочей продукции в третьем квартале текущего года.
    Читать далее
  • 23-06-2016Объём производства на заводе «ТехИмпЭкс» увеличен на 30 %

    За 2015 год компания «ТехИмпЭкс» сумела увеличить темпы выпуска труб, отводов, компенсаторов и прочей продукции почти на треть. Качество изделий при этом осталось неизменно высоким.
    Читать далее
Главная Статьи

Новости


Наша компания на 20 % увеличила объемы производства труб, компенсаторов, отводов и прочей продукции в третьем квартале текущего года. При этом сохранение высокого качества изделий сыграло решающую роль в укреплении конкурентных позиций.

Читать подробности>>


За 2015 год компания «ТехИмпЭкс» сумела увеличить темпы выпуска труб, отводов, компенсаторов и прочей продукции почти на треть. Качество изделий при этом осталось неизменно высоким. Наращивание производственных объёмов позволяет нашему предприятию на 100 % исполнять договорные обязательства и поставлять трубы с изоляцией из ППУ в полном объёме и точно в срок. При этом вся продукция удовлетворяет требованиям ГОСТ 30732-2001.

Читать подробности>>


ООО «ТехИмпЭкс» сообщает о переезде своего цеха в Санкт-Петербурге. Новый адрес производственной площадки – улица Дорога на Петро-Славянку, дом 7А. Наши специалисты уже перевезли оборудование, выполнили его монтаж, пуско-наладку и ввод в эксплуатацию. Тщательное планирование помогло справиться с переездом в сжатые сроки.

Читать подробности>>


ООО «ТехИмпЭкс» использует компенсаторы турецкого производства, устойчивые к агрессивным средам и лёгкие. В 2016 году наше предприятие планирует применять изделия из РФ и КНР.

Читать подробности>>


Грядущий год обещает стать рекордным для Санкт-Петербурга и Ленинградской области по количеству сданных в эксплуатацию жилых домов. В связи с этим в 2015 году были возведены десятки километров новых теплотрасс. Немалый вклад в общее дело внесла компания «ТехИмпЭкс», производитель стальных труб с ППУ. Их расчётный эксплуатационный срок превышает 30 лет. Наша продукция используется для строительства долговечных сетей теплоснабжения крупнейшими региональными застройщиками.

Читать подробности>>


За 11 месяцев 2015 года компания «ТехИмпЭкс» выпустила на 30% больше труб с ППУ, чем за январь-ноябрь 2014 года. Наше предприятие шло к этому целенаправленно. Столь существенный прирост стал возможным благодаря обновлению производственного оборудования и оснастки, внедрению новых технологий и оптимизации логистических процессов. Это результат добросовестной работы нашей команды инженеров, механиков, слесарей, водителей, логистов, менеджеров и все остальных сотрудников.

Читать подробности>>


В настоящее время отечественные грузоперевозчики активно обсуждают внедрение системы «Платон». Ее суть – взимание платы с большегрузных автомобилей (более 12 тонн) в соответствии с расстоянием поездки. Внедрение системы вызвало широкий резонанс среди дальнобойщиков и привело к масштабным протестам. Несмотря на анонсированную отмену транспортного налога, проблема остается достаточно острой. «Платон» по-прежнему сулит перевозчикам большие расходы.

Читать подробности>>


Всем известно, что в связи с политической обстановкой последних лет в России принята программа замещения импортной продукции на отечественную. Она распространяется практически на все изделия: начиная с продуктов питания и заканчивая промышленными товарами.

Читать подробности>>


Производство компании «ТехИмпЭкс» базируется на использовании современных технологий и подразумевает развитое партнерство с компаниями по всему миру. Одно из таких предприятий представляет мистер Чен – наш китайский партнер, встреча с которым прошла в конце июля.

Читать подробности>>


В связи с изменениями экономической ситуации российские предприятия намерены приступить к производству полиизоцианата — изоляционного компонента, ранее закупавшегося в Европе и Китае.

Читать подробности>>